GAS | Industria Alimentare

ALIGAL

Gas e Miscele di Gas per il confezionamento, la lavorazione, la trasformazione e l’inertizzazione dei prodotti alimentari

Aligal 1

Azoto

Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva dei prodotti a
bassa umidità ( frutta secca , frutta candita, biscotti, caffè…)
Gas utilizzato per inertizzare, proteggere e spillare nell’industria
enologica, olearia e delle bevande

Aligal 2

Anidride Carbonica

Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva dei prodotti a
bassa umidità ( brioches, piadine, tigelle, formaggi a pasta filata, riso…)
Gas utilizzato per la spillatura delle bevande ( birre, soft drinks , cole…)

Aligal 3

Ossigeno

Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva delle carni
rosse ( bovino, tacchino,suino…) e pesci a carne rossa ( tonno,
salmone…)

Aligal 6

Argon

Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva dei prodotti
ortofrutticoli e dei prodotti facilmente ossidabili ( prodotti fritti, ciccioli,
lardo…)
Gas utilizzato per inertizzare, proteggere e spillare nell’industria
enologica e olearia

Aligal 9

Protossido di Azoto

Gas propellente per le bombolette di panna spray

Aligal 12

N2 80% + CO2 20%

Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
dei prodotti con umidità intermedia medio bassa ( alcuni tipi di salumi,
formaggi freschi…)
Miscela utilizzata per la spillatura delle birre stout

Aligal 13

N2 70% + CO2 30%

Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
dei prodotti con umidità intermedia medio alta ( alcuni tipi di salumi,
formaggi stagionati, pane…)
Miscela utilizzata per la spillatura delle birre stout

Aligal 15

N2 50% + CO2 50%

Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
dei prodotti ad alta umidità ( paste fresche, paste ripiene,tramezzini ,
pesce a carne bianca…)
Miscela utilizzata per la spillatura delle birre stout

Aligal 49

CO2 25% + N2 9% resto O2

Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
delle carni rosse ( bovino, tacchino, suino…) e pesci a carne rossa (
tonno, salmone…)

Aligal 1 Drink

Azoto Liquido

Applicazione:
Inertizzazione, deossigenazione delle bevande ( soft drinks, tea, succhi di frutta ,vino…..) e pressurizzazione delle bevande non gassate

Aligal 2 Drink

CO2 Liquida

Applicazione:
Carbonatazione delle bevande ( soft drinks, birra , vino…)