GAS | Industria Alimentare
ALIGAL
Gas e Miscele di Gas per il confezionamento, la lavorazione, la trasformazione e l’inertizzazione dei prodotti alimentari
Aligal 1
Azoto
Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva dei prodotti a
bassa umidità ( frutta secca , frutta candita, biscotti, caffè…)
Gas utilizzato per inertizzare, proteggere e spillare nell’industria
enologica, olearia e delle bevande
Aligal 2
Anidride Carbonica
Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva dei prodotti a
bassa umidità ( brioches, piadine, tigelle, formaggi a pasta filata, riso…)
Gas utilizzato per la spillatura delle bevande ( birre, soft drinks , cole…)
Aligal 3
Ossigeno
Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva delle carni
rosse ( bovino, tacchino,suino…) e pesci a carne rossa ( tonno,
salmone…)
Aligal 6
Argon
Gas destinato al confezionamento in atmosfera protettiva dei prodotti
ortofrutticoli e dei prodotti facilmente ossidabili ( prodotti fritti, ciccioli,
lardo…)
Gas utilizzato per inertizzare, proteggere e spillare nell’industria
enologica e olearia
Aligal 9
Protossido di Azoto
Gas propellente per le bombolette di panna spray
Aligal 12
N2 80% + CO2 20%
Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
dei prodotti con umidità intermedia medio bassa ( alcuni tipi di salumi,
formaggi freschi…)
Miscela utilizzata per la spillatura delle birre stout
Aligal 13
N2 70% + CO2 30%
Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
dei prodotti con umidità intermedia medio alta ( alcuni tipi di salumi,
formaggi stagionati, pane…)
Miscela utilizzata per la spillatura delle birre stout
Aligal 15
N2 50% + CO2 50%
Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
dei prodotti ad alta umidità ( paste fresche, paste ripiene,tramezzini ,
pesce a carne bianca…)
Miscela utilizzata per la spillatura delle birre stout
Aligal 49
CO2 25% + N2 9% resto O2
Miscela gassosa destinata al confezionamento in atmosfera protettiva
delle carni rosse ( bovino, tacchino, suino…) e pesci a carne rossa (
tonno, salmone…)
Aligal 1 Drink
Azoto Liquido
Applicazione:
Inertizzazione, deossigenazione delle bevande ( soft drinks, tea, succhi di frutta ,vino…..) e pressurizzazione delle bevande non gassate
Aligal 2 Drink
CO2 Liquida
Applicazione:
Carbonatazione delle bevande ( soft drinks, birra , vino…)